当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息

怀化市教育局 怀化市教育基金会关于表彰怀化市优秀教师、中小学优秀校长的决定

发布时间: 2016-09-08 00:00 信息来源:市教育局 责任编辑:系统发布管理员 点击量:

各县市区教育局、教育基金会,市直各学校,各高等学校:

近年来,我市广大教师和教育工作者全面贯彻党和国家教育方针,认真落实习近平总书记重要讲话精神,积极弘扬和践行社会主义核心价值观,深入开展教育教学综合改革,努力提升教育教学质量,为建设教育强市和服务经济社会发展作出了重要贡献,涌现出了一大批先进人物。为鼓励先进,树立榜样,大力营造尊师重教的良好社会氛围,市教育局、市教育基金会决定授予唐德明等106位同志“怀化市优秀教师”荣誉称号,授予王长斌等20位同志 “怀化市中小学优秀校长”荣誉称号,每人颁发奖金2000元。

希望受表彰的优秀教师和校长再接再厉、不断进取,充分发挥示范带头作用,在推进全市教育事业改革和发展中取得更大成绩。希望全市广大教师和教育工作者向受表彰的同志学习,争做党和人民满意的“四有”好老师,为办好人民满意的教育,为实现教育强市和“一极两带”、“一个中心、四个怀化”战略目标作出积极贡献。

附件:2016年怀化市优秀教师、中小学优秀校长名单

怀化市教育局

怀化市教育基金会

2016年9月7日

扫一扫在手机打开当前页